欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都:山乡茶会普法添彩
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-04-29 11:44
  •   4月25日上午,宜都市王家畈司法所以“宜都市2019年名优茶鉴评暨产业发展研讨会”为契机,在全福河村组织开展“法治为纲、德治为领、自治为基,共建共享平安王家畈”平安法治宣传主题活动。

      会上,王家畈司法所抓住活动有利时机,现场为群众宣传平安法治建设、扫黑除恶、禁毒、防范邪教等法律知识,为群众提供法律咨询服务,接待群众100余人次,向群众发放各类法治宣传资料680余份。

      “我既目睹了采茶、制茶的精彩比武,又学到了不少日常法律小常识,今天这一趟来的值!”,来自王家畈镇全福河村的村民刘学建激动的说道。现场800余名群众在体验王家畈镇茶乡魅力的同时,感受到了该镇平安法治建设的浓厚氛围,享受了一场法律知识盛宴,得到了在场群众的广泛好评!

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博