欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市公证处主任刘波荣获"争当先锋号 建功新宜都"劳动竞赛先进个人
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-04-29 11:38
  •   近日,在宜都市劳动竞赛委员会公布的2018年度“争当先锋号 建功新宜都”劳动竞赛活动先进集体、先进个人名单中,市公证处主任刘波同志被通报表扬为先进个人,荣获2018年度“宜都工匠”荣誉称号。这是该同志多年来兢兢业业、无私奉献,在公正、为民执法之路上砥砺前行的结果,也是对他优良品质、人格魅力的高度认可。

      据悉,刘波同志现为宜都市公证处主任,宜都市人大常委会委员、宜昌市公证协会理事。执业三十余年来,他始终践行党的宗旨,保持公仆情怀,全心全意为人民服务;始终保持干事创业、开拓进取的精气神,心存敬畏、手握戒尺,廉洁办证。在他领导下的宜都市公证处,三十年来共办理公证5万余件,未发生一起伪证、错证,他用自己的实际行动赢得了党和人民群众的认可,诠释了一名优秀公证员的服务宗旨,为宜都高质量发展和社会和谐稳定、人民群众幸福美满生活做出了贡献。曾先后多次被中共宜都市委评为“优秀共产党员”,获得“全市优秀满意科长”、“宜昌好人”、“宜昌市优秀公证员”等多项荣誉称号。(宜都市司法局)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博