欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 省应急厅领导调研远安县社区矫正中心
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-12-27 17:17
  •   近日,省应急管理厅副厅长陈年山在县委书记张立新陪同下到远安县司法局视察远安县社区矫正中心和旧县司法所,调研信息化建设与运行情况。

      陈年山一行详细了解了社区矫正中心整体改造、信息化建设情况,察看了县社区矫正中心指挥中心、报到室、训诫室、集中教育室、公检法派驻“中心”工作室,详细了解和听取了司法所、社区矫正中心日常工作和对社区服刑人员教育、改造、帮扶等情况。陈年山对中心建设和日常管理工作给予了充分的肯定,认为远安司法局能够按照上级的要求和部署,行动迅速、因地制宜推进社区矫正中心建设,接下来要进一步完善制度、规范流程,不断提高教育改造质量和社区矫正工作的整体水平,努力开创社区矫正工作新局面。

      县委书记张立新要求加强社区服刑人员的在刑意识,运用现代化的科技手段加强管理,规范非监禁刑罚执行,强化社区矫正的教育效果,继续深化我县社区矫正工作。

      县委常委、政法委书记王旭新,县司法局党组书记、局长奂庆陪同调研。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博