欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 秭归县司法局召开服务民营经济发展座谈会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-11-23 11:52
  •   11月20日,秭归县司法局局长梅刚主持召开服务民营经济发展座谈会,邀请县经信局领导、企业家代表、律师代表参加了会议,就如何为民营企业健康发展提供法律服务和法治保障征求意见建议。

      会上大家互相交流,气氛热烈。来自帝元罐头、匡通电子、屈姑食品的企业代表依次发言,对当前企业发展中遇到的法律困惑进行了交流,反映了法律服务企业的主要诉求,并从劳资纠纷、工伤认定、普法宣传等方面提出了相关建议。律师代表发挥职能优势,从维护民营企业合法权益的角度出发,积极出谋划策,帮助企业规范生产经营行为、防范法律风险。

      该局表示,今后将进一步深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,牢固树立服务理念,逐条整理企业家提出的意见和建议,对号入座,举一反三,建立长效工作机制,为民营企业经济发展提供有力的司法保障和营造良好的营商环境,为秭归经济高质量发展作出应有的贡献。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博