欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜昌市司法局对远安公证质量进行检查
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-11-23 11:50
  •   11月17日上午,根据《湖北省司法厅办公室关于开展全省公证机构改制“回头看”和公证质量督查的通知》要求,宜昌市夷陵区公证处主任陈巧玲、西陵区公证处主任董佳根据市局安排来到远安,对湖北省远安县公证处改制“回头看”和公证质量进行检查。县司法局局长奂庆、副局长张文宝及局公律股、公证处的全体同志参加迎检工作。

      检查组在听取公证专题汇报,对公证案卷进行抽查后,与局机关领导进行深入交流,充分肯定了远安公证改革成果与质量,同时也对远安公证改革、特殊人才引进、公证业务拓展及公证质量提升等方面提出了宝贵建议。

      据悉,此次检查由宜昌市司法局组织开展,充分结合了全市司法行政系统2018年公证工作安排,有力推进了公证领域“放管服”改革,推动三项机制落实见效,进一步加强了公证质量监管,提升了公证公信力。(远安县司法局 袁华)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博