欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 夷陵区司法局获2018年人大代表评议满意单位
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-11-13 09:55
  •   近日,夷陵区人大常委会2018年工作评议会上,夷陵区司法局以优异成绩荣获全区"2018年度工作评议满意单位"荣誉称号。

      会上,夷陵区司法局主要负责人向全体委员和代表报告了评议工作整改落实情,回答了委员和代表的提问。区人大常委会督查联络组人员在评价发言中,对区司法局开展评议工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定,并对司法行政工作开展中面临的一些具体问题提出了可操作性的建议。

      据悉,自区人大常委会将区司法局确定为今年的评议对象后,局党组高度重视,迅速成立领导小组,精心制定实施方案,及时召开动员大会,建立健全工作机制。同时通过召开座谈会、发放调查问卷,征求意见函等形式,广泛听取社会各界的意见和建议。针对汇总整理后的4个大类、12项整改意见,区司法局积极落实、迅速整改,实行一把手负总责、把总关,分管领导具体抓,各科室和各所负责落实的整改工作机制,确保了整改工作落到实处。

      这次人大代表评议司法行政工作,是夷陵区司法局改进工作作风、增进服务能力、提升工作质效的重要举措。区司法局表示,将以此次人大代表工作评议为新的起点,进一步深化整改内容,巩固扩大工作评议成果,加强干部队伍作风建设,凝心聚力,开拓创新,为加快建设“强区主城富美夷陵”作出积极贡献。

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博