欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 长阳司法局:重阳之际聚一堂老干部相约过佳节
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-17 16:17
  •   金秋十月,九九重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,活跃老干部精神文化生活,近日,长阳土家族自治县司法局召开了重阳节老干部座谈会,党组书记、局长毛建国,党组成员、副局长胡绍雄,纪检书记雷章桥出席了会议并发表了讲话。此次会议,共有18名退休老同志参加。

      会上分管副局长胡绍雄首先对老同志们表示了慰问和感谢,详细了解各位老同志生活、身体现状,征询老干部们有哪些困难需要帮助解决,并承诺一定在工作中落实并加以改进。

      纪检书记雷章桥跟大家交流了解思想动态,并表达了组织对大家的关心,嘱咐大家“老不必叹,更不必讳”,当前大家的任务就是要过好退休生活,同时大家虽然退了休,但是还是要严格要求自己,保持退休干部党员的本色;

      局长毛建国表示:“老人是都宝,我们要保护好!”首先要求各位老干部保重好自己的身体,享受好退休晚年生活,同时也要求大家讲政治纪律,顾大局、识大体,继续发扬好老干部先锋带头作用,最后表示局机关今后在涉及老干部政策方面一定努力做好相关工作,多为大家解决问题,多组织一些有益身心健康的活动,丰富大家的退休生活。

      活动中,老同志们积极缴纳了党费并踊跃发言,有提出关于老干部工作的建议的,也有关心目前局机关工作的,局领导认真听取了大家的相关意见。会后,局班子成员还带队,对部分老干部进行了走访慰问。

      此次活动深受退休老同志们欢迎,在以后的工作中我们将继续积极营造爱老、敬老的良好氛围,使老同志们都能老有所依,老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博