欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 伍家岗区司法局实施社区服刑人员微管理促“节后收心”
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-09 11:11
  •   “十一假期已经结束,请各位立即向司法所报备当前所在位置……”为促进节后社区矫正工作稳步推进,伍家岗区司法局基层所工作人员通过微信方式,在节后工作第一天实行社区矫正安全稳定情况日报告制度。通知发出后,辖区内在矫人员均进行了回复。此举确保服刑人员个人定位手机处于开机状态,能掌握矫正对象的实时活动范围,并按规定将自己的学习、工作、生活情况向社区矫正工作人员通过微信或电话方式主动汇报,并通过报告做到有问题及时发现、及时解决。

      伍家岗区司法局社区矫正工作开展以来,对社区服刑人员的管理一直在不断地创新工作方式方法,特别重视各节假日前后,重要时段对社区矫正工作的规范运行,采取重点措施及时掌握其动态,确保节后社区矫正工作的高质量、优效率。认真落实社区矫正管理内容,矫正对象信息化管理100%,在矫服刑人员每月报道100%。在矫人员无一人脱管、漏管的现象发生。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博