欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 李鹏兴副局长赴长阳开展下半年重点工作调研督查
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-29 10:36
  •   9月26日,市司法局副局长李鹏兴一行来我县对全市司法局长座谈会和全市司法系统推进下半年重点工作电视电话会议精神落实情况、下半年重点工作落实情况进行调研督查。

      督查组一行先后到磨市镇司法所、磨市镇救师口村、磨市镇花桥村、龙舟坪司法所、教育园区法治灯箱一条街等处实地督察调研,重点了解了扫黑除恶专项斗争、公共法律服务体系建设、司法改革工作、社区矫正执法工作、信息化建设及运用等重点工作开展情况,并提出指导性的意见和建议。

      督查组充分肯定了我县司法行政工作。下一步,我县将进一步明确思路,补齐短板,更好地完成司法行政各项工作任务。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博