欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市司法局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-29 10:32
  •   为进一步增强全体机关干部纪律约束和规矩意识,9月28日,宜都市司法局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

      会议围绕《条例》颁布的历史背景、重要章节、处分原则、处分情形等方面,重点阐述了《条例》的主要内容,并针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了深入解读。会议强调此次修订 “条例”是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。

      通过认真学习,机关干部对《条例》的内容和内涵有了更深的理解和体会,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻树牢“四个意识”,落实“两个维护”,坚定“四个自信”,守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博