欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 市司法局调研督查伍家岗区司法行政重点工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-26 08:33
  •   9月21日,市司法局党组成员、副局长闫友森带队,对伍家岗区落实司法行政重点工作情况进行了调研督查。区司法局副局长王牮、曾艳等陪同检查。

      督察组一行先后实地走访了共前村、伍家乡司法所、湖北夷桢律师事务所,通过查阅资料、走访调研、座谈交流等形式,对我区普法宣传、法治文化、人民调解、法律援助、扫黑除恶等重点工作进行了全面督查。

      督查组充分肯定了我区司法行政工作,指出我区司法行政工作措施扎实具体、重点工作推进切实有力。下一步,我区将迅速整改督查中存在的问题,补齐短板,更好的完成司法行政各项工作任务。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博