欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 长阳土家族自治县公证处为第四届清江保护日暨水生生物增殖放流活动进行现场公证
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-18 15:38
  •   9月12日上午,第四届清江保护日暨水生生物增殖放流活动在龙舟坪镇永和坪法治文化广场举办,长阳土家族自治县公证处应县水产局的委托,对活动现场鱼苗重量的称重、种类、数量、总数以及鱼苗的投放进行了现场全程监督公证,保证了增殖放流活动的真实性、准确性与合法性。在公证员的监督下,本次增殖放流活动共投放花鲢1658公斤,鳊鱼897公斤,草鱼1053公斤。

      此次现场监督充分发挥了公证对增殖放流活动的社会监督作用,通过公开、透明的公证参与,促进了清江流域长阳段鱼类多样性和水域生态平衡,增强了广大人民群众自觉维护渔业水域生态保护的意识,助力了我县“生态立县”、“既要金山银山,更要绿水青山”发展战略。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博