欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 秭归县司法局对开展扫黑除恶专项斗争再动员再部署
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-12 16:04
  •   9月10日,秭归县司法局组织召开全县司法系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会议暨形势分析会。会上传达学习了全县扫黑除恶专项斗争会议精神,并结合实际对当前工作进行了专题研究部署。各司法所、法律服务机构对扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报,同时对辖区内社区服刑、刑满释放两类重点人员进行了全面摸排。

      会议要求全县司法系统积极参与扫黑除恶专项斗争,坚决打赢这场攻坚战,会议还强调,要进一步强化政治站位,认识再提高,要真正把扫黑除恶专项斗争作为重要工作任务抓好、抓落实、抓出成效;要进一步突出工作重点,措施再强化,要全面加强律师办理涉黑涉恶案件的指导和监督,重点做好特殊人群管控工作,切实做好人民调解线索深挖细查工作,深入开展扫黑除恶法治宣传教育,全力做好扫黑除恶法律服务工作,实现政治效果、法律效果、社会效果的有机统一;要进一步强化责任意识,工作再落实,要进一步加强组织领导和工作协调,为扫黑除恶工作提供有力保障。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博