欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 当阳市司法局召开“放管服”改革专题办公
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-10 10:44
  •   8月31日,当阳市司法局党组书记钟凡主持召开会议,传达了当阳市“放管服”改革碰头会精神,听取了“放管服”改革工作汇报,分析“公共服务”事项便民化,研究后续“放管服”改革工作。

      会议指出,要进一步解放思想,转变观念,刀刃向内,自我革命,推动“放管服”改革工作纵向推进,提供更加优质的法律服务和法律保障。

      会议明确,当阳市司法局无“行政审批”事项,“依职权公共服务”事项1项、“依申请公共服务”事项5项。梳理出1项“一次不用跑”和4项“最多跑一次”事项清单,并明确实现途径。

      会议强调,要积极运用随机抽查、智能监管等监管方式,不断提升监管效能,完善信用监管、“双随机”抽查机制,规范法律服务执业行为。要积极打造“当阳市公共法律服务中心”,扎实推进“当阳市公共法律服务平台”建设。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博