欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 省司法厅一行到西陵区检查验收“法治文化示范点”
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-14 09:52
  •   5月10日,湖北省司法厅法宣处调研员孙鹏、陈风华,主任科员毛金宇一行来到西陵区南湖法治文化主题公园,对西陵区申报第二批“省级法治文化建设示范点”进行检查验收。

      孙鹏一行在区司法局副局长李云华的陪同下,参观了西陵区南湖法治公园,并听取了相关介绍,对西陵区法治文化建设示范点的创建工作给予了高度评价。

      西陵区南湖法治文化主题公园于2016年建成,该主题公园依托南湖公园特有的地形、景观视线及功能需要,设置了2套法治宣传雕刻棋盘桌凳、10余处法治文化雕塑,安放了10余块彩色法治文化宣传栏等。法治文化主题公园的建成,创新普法宣传的新形式,更加贴近居民群众的生活,对居民法治理念的形成和法治的素养提高起到了潜移默化的作用。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博