欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市法治文化示范创建接受省司法厅验收
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-11 14:19
  •   5月8日,省普法办孙鹏率专项检查组在宜昌市司法局党组成员、副局长闫友森的陪同下莅临宜都开展第二批省级法治文化建设示范点检查验收工作。

      检查组一行先后来到红花套镇鄢家沱村、五眼泉镇弭水桥村和潘家湾乡吕家坳村等地,通过实地查看、审阅资料、现场讲解、询问交流,详细了解了当地法治文化建设情况,感受了本土法治文化宣传氛围。

      检查组对本市法治文化示范创建工作给予了高度评价并寄予厚望。强调宜都要依托现有景区资源,用好法治文化园这一载体,激发法治建设活力。同时,要求市、镇、村三级要高度重视法治文化工作,共同发力、以人为本,将法治文化建设的更好。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博