欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市司法局开展信息调研“大比武”活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-13 14:27
  •   2月12日下午6:00,宜都市司法局二楼会议室内仍热火朝天,为进一步找准市司法行政工作中存在的问题,着力提升服务民生、经济以及党委政府决策能力,针对全市司法行政系统8大调研专题开展了汇报交流评比,市司法局全体班子成员和各科室负责人参加。

      八大调研专题自2017年6月确定以来,按照“沉下身子、 出好点子、找到路子”调研思路,紧扣充分发挥司法行政职能、不断提升服务群众新期待主题,调研内容涵盖矛盾纠纷多元化调解机制建立探索、“法润宜都”升级工程、公共法律服务如何有效全覆盖的思考、“三治融合”服务乡村振兴等方面,通过现场激烈讨论和交流评比,对各个调研课题提出了进一步的完善建议,也对2018年全局工作提供了新思路。

      下一步,宜都市司法局将以做好信息调研为工作导向,深刻总结工作经验、认真梳理存在问题,不断提升综合服务群众能力。(黄伶俐)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博