欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 兴山县司法局党组召开2017年度民主生活会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-12 13:47
  •   2月12日,兴山县司法局党组召开2017年度领导班子民主生活会。会议由司法局原党组书记、局长唐光华主持,县政府副县长、公安局长任忠良参加会议。

      会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,对照党章党规,对照党的十九大精神,对照初心和使命,结合思想和工作实际,深入查找问题、剖析原因,开展批评和自我批评。

      会上,唐光华通报了民主生活会准备情况、上年度民主生活会整改落实情况,代表局党组作了对照检查发言,查找当前存在的7个方面主要问题,剖析了问题产生的根源,明确了努力方向和整改措施,并作对照检查、自我批评,接受其他班子成员的批评意见。随后,班子成员逐一作对照检查发言,并相互提出批评意见。大家聚焦主题、开诚布公,查摆问题态度诚恳,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的团结与和谐。

      任忠良要求司法局全体班子成员要进一步加强理论学习,牢记树立“四个意识”;要进一步强化履责担当,坚持履行“一岗双责”;要进一步抓好当前重点工作,五大安全工作不能放松;要进一步做好2018年重点工作和特色工作的谋划,厘清思路。(赵春花)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博