欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市司法局“廉”味浓
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-12 10:37
  •   春节将至,宜都市司法局给全体干部赠送“廉政大礼包”,给年味添加“廉”味。一是集中整顿机关财务,对机关财务管理制度进行修改完善;二是自查办公用房、用车情况,根据人员变动适时调整;三是到基层走访慰问,重点走访慰问退休干部、困难职工,精准扶贫户,社区矫正对象;四是集中学习各项纪律规定,重申“九个严禁”及中央八项规定精神。

      近年来,宜都市司法局通过各种形式和载体,紧盯关键时间节点,不断筑牢党员干部廉洁过节的思想防线,深入推进“转作风抓落实”,营造崇廉尚洁的浓厚氛围。(刘迎春)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博