欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 点军区司法局、点军公安分局深入艾家村联合开展禁毒法治宣传教育活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-09 14:27
  •   2月8日,点军区司法局、点军公安分局禁毒大队、艾家镇政府、艾家村委会利用冬春时节农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚、农民农闲之时,面向广大农民群众,以凝聚乡情、亲情、感情的方式,开展禁毒法治宣传教育和法治文艺演出。

      上午8点半,一场农村集中禁毒法治宣传教育、法律咨询活动和精彩的法治文艺演出热闹开场, 200余人参与活动,15个表演节目亮点纷呈,纵使天气仍有些许寒冷,但精彩的法治文艺汇演及小年的节日气氛使人们将寒意完全抛在了脑后。

      活动同时,区司法局机关干部和湖北(民基)律师事务所律师在现场为当地百姓提供了法律咨询服务, 20余人次到场咨询。现场展出禁毒展板10块,发放禁毒宣传资料300余份,让群众在享受舞台节目表演喜悦的同时,更多地接触到了禁毒知识,受到了禁毒教育,加强了农村地区识毒拒毒防线。(商宗雄 孔林莉)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博