欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市10万册普法读本进农家
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-08 09:59
  •   春节临近,为进一步提升农民法治意识,加强农村普法宣传教育,宜都市统一征订的10万册《 “七五”普法农民法律知识读本》已陆续发放到全市广大农户手中,一道精心准备的“普法大餐”受到了群众的热烈欢迎。

      据了解,该读本以问答配漫画的形式,选取了农民日常生活中常见的法律问题和法律纠纷,用形象生动、浅显易懂的语言进行了逐一解答,内容涵盖公民的基本权利和义务、村民自治、农村土地管理、农村生产经营、婚姻家庭与继承、打工维权、农村常见纠纷和安全常识等15个方面,可以说既是农民实用的法律工具书,又是一本农民学法的好教材。(黄伶俐)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博