欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 秭归县司法局三举措推进“转作风、抓落实”工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-01-02 15:05
  •   为深入贯彻“转作风、抓落实”专项活动有关工作要求,切实加强司法行政作风建设,秭归县司法局三举措推进司法行政各项工作落实。

      一是全面组织学习。迅速组织召开全县司法行政系统“转作风、抓落实”警示动员暨专题讨论会。通过集中学习、QQ群、电话传达等方式原文学习县正风肃纪领导小组下发的五期通报。

      二是全面开展自查,对照上级要求,认真开展机关、各乡镇司法所单位和个人自查,找准问题,制定整改措施,要求限期整改。

      三是全面督查督办。为切实转变工作作风,确保政令畅通,组建五个督查小组,对12个司法所“转作风、抓落实”专项活动贯彻落实情况开展督查,坚持问题导向,对照工作要求,查找不足,促进工作进步。今年以来,对参加会议纪律、执行月报告、个人重大事项报告等落实情况发出4期通报。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博