欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 秭归县社矫局组织社区服刑人员走进看守所
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-12-20 11:01
  •   近日,秭归县社区矫正工作管理局组织茅坪镇57名社区服刑人员走进秭归县看守所集中接受警示教育。

      在看守所内,57名社区服刑人员整齐站在看守所门前,聆听拘留所所长李建平语重心长地训诫,李所长对社区服刑人员耐心细致地讲解看守所内的生活环境、所内各项管理制度,着重讲解对关押对象的监管措施及管理对象违反规定的惩戒手段,对比在监所里的艰苦环境、人身的不自由、监管措施的严格、惩戒手段的严厉,李所长希望社区服刑人员珍惜在“高墙”外服刑的机会,服从司法所的管理,积极改造,早日回归正途。接着,社区服刑人员参观了监所各区域,身临其境地体会看守所的生活。

      走出监狱,社区服刑人员唏嘘不已,深感法律制裁的威严,表示认真服从监管,永远不要“高墙”内的生活。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博