欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 市司法局:学习楷模张富清永葆本色守初心
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-09-12 10:30
  •   “老党员张富清是我们学习的榜样,他向我们诠释了什么是对党‘绝对忠诚’,什么是‘不忘初心’。”

      “张老这种朴实无华的伟大让人敬佩和感动,我们要学习他的坚定信仰,无私无畏,对党忠诚,为民服务,做一名真正的共产党人。”

      ……

      9月12日晚,宜昌市司法局组织局机关、市强制隔离戒毒所、宜昌仲裁办和各法律服务行业党员收看张富清同志先进事迹电视纪录片《本色》。

      再一次学习英雄先进事迹后,党员们无不被张老对党忠诚、无私奉献的英雄事迹和不忘初心、永葆本色的人格魅力深深震撼。并纷纷表示,要坚定共产主义理想信念,永葆共产党员政治本色,不忘初心砥砺前行,牢记使命担当作为,争做新时代合格共产党员。

      市司法局将此次收看学习作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动重要内容之一,通过学习先进典型,抓好教育引导,强化理论武装,确保主题教育活动扎实开展、取得实效。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博