欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市强制隔离戒毒所开展“适应新环境,点燃新希望”主题团体心理辅导活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-09-10 13:59
  •   近日,宜昌市强制隔离戒毒所组织新入所的戒毒人员开展以“适应新环境,点燃新希望”为主题的团体心理辅导活动。

      本次活动以“马兰花开”、“水果蹲”、“同舟共济”等游戏为载体,通过互动交流、分享感悟,帮助新收治戒毒人员尽快适应戒毒环境,正确看待挫折,树立自信,点燃面对未来的希望。戒毒人员在团辅老师和民警的引导下,从刚开始的拘谨,到完全融入团队。活动中时时爆发出阵阵欢快的笑声和掌声,戒毒人员从中体会到团结协作的重要性和对每个队员不抛弃不放弃的集体荣誉感。

      宜昌市强制隔离戒毒所作为推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式全省首批试点单位,紧紧围绕提高教育戒治质量中心任务,运用多种教育手段综合发力,充分发挥社会资源优势,促进教育戒治工作走向规范化、科学化、专业化,努力为社会输出更多合格公民。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博