欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 开放日零距离接触公证 监护权公证30分钟办完
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-08-30 11:29
  •   8月28日,宜昌市三峡公证处举行公证开放日活动,邀请市人大代表、市政协委员、社区群众、学校师生等30余人,零距离接触公证,全方位了解公证。

      记者在现场看到,从外地赶来办理监护权公证的刘女士,从进门到取证离开用时30分钟。刘女士感慨道:“我在外地已被明确告知还要补充材料才能受理。抱着试试看的心态回宜,没想到不仅能办而且这么快就办好了!”

      三峡公证处主任严继宁介绍,近年来,三峡公证处高标准地实现了“42项公证”最多跑一次的目标。为老弱病残、失独家庭、困难群体以及小额继承人当事人减免收费,办理各类公益性公证310余件。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博