欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市三峡公证处开辟“绿色通道”为现役军人免费办理公证
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-08-01 16:56
  •   8月1日下午,苗某来到三峡公证处申请办理委托公证。公证员详细询问了情况后,了解到苗某是一名现役军人,苗某在老家甘肃兰州购买了一套房屋,因购房程序复杂,需苗某亲自办理的事项多且耗时,并且由于现役军人假期有限,也无法亲自回家办理相关事宜,特委托妻子办理购房相关手续,按要求委托书应公证后方能被采用。公证员得知后停下手里的其他工作优先为其受理,并当场出具了公证书,免除了苗某的公证费用,解决了苗某的燃眉之急。苗某拿到公证书后表示非常感谢。

      正值第92个“八一”建军节到来之际,宜昌市三峡公证处为响应湖北省公证协会的号召,践行“不忘初心 牢记使命”主题教育精神,为军人开辟“绿色通道”,免费提供公证法律服务,用实际行动为官兵们送上最诚挚的祝福。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博