欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 市司法局:七一前夕走访慰问老党员
  • 来源:政治(警务)部    发布时间: 2019-06-28 15:00
  •   “肖大姐,你好,‘七一’将至,我代表局党组来看望您,祝您节日快乐,身体健康,阖家幸福……”6月27日,市司法局党组副书记、副局长江心一行来到退休老党员肖常柏家中,送去组织的关怀和节日慰问金。

      “感谢党、感谢组织,我已退休多年,虽然没有为党组织做多大贡献,但我时刻记得自己是一名党员,还是一名纪检干部,要管好自己,教育家人,不给党员抹黑,不给组织添乱……”肖常柏拉着江心的手,激动的说道。

      为纪念建党98周年,市司法局组织开展走访慰问老党员活动,局领导班子成员带队,分组走访慰问10名离退休、长期重病和家庭困难的老党员,通过宣传政策、通报情况、交心谈心等,与老党员们共同庆祝党的生日,为他们送去节日的问候和组织的关怀。(杨柳)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博