欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局:小小家庭承诺书 发挥助廉正能量
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-05-30 17:02
  •   “让纪律和规矩走进家庭,建设廉洁之家,这样的活动很有意义,我也很受教育,让我时刻提醒我爱人要自重、自警、自励,努力做到‘一身正气上班去,两袖清风回家来’。”市司法局办公室主任饶先华的家属在签订《家庭助廉承诺书》时说道。

      为扎实推进第二十个党风廉政宣教月活动,加强机关廉洁文化建设,强化党员干部廉洁意识,近日,市司法局组织市直司法行政系统100余名党员、干警和家属共同签订《家庭助廉承诺书》,作出反腐倡廉庄严承诺,进一步筑牢反腐倡廉家庭防线。

      开展家庭助廉活动是市司法局开展第二十个党风廉政宣教月的重要活动之一,已连续开展多年,成为廉政文化标志和廉政活动品牌。该活动通过让干警和家属共同签订《家庭助廉承诺书》,把廉洁教育延伸到干部职工的家庭中和“八小时”之外,注重学习弘扬良好家风家规。一方面督促党员干警廉洁自律,从我做起,另一方面引导干警家属当好支持工作的“贤内助”和树立良好家风的“廉内助”,不断强化家庭助廉意识,真正让廉政文化进机关、进家庭,进社会,真正发挥出家庭在助廉促廉中的正能量和大作用。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博