欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局调研司法鉴定机构
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-05-09 10:06
  •   5月7,宜昌市司法局副局长闫友森、李鹏兴带领公共法律服务管理科工作人员前往湖北中新科维司法鉴定所、宜昌仁和司法鉴定所等单位走访调研。

      闫友森一行实地查看宜昌仁和司法鉴定所和湖北中新科维司法鉴定所等单位办公环境及硬件设施,听取了工作情况汇报和意见建议。对宜昌仁和司法所率先在全省市州通过中国合格评定国家认可委员会实验室认可、司法鉴定规范化建设、司法鉴定队伍建设等多项工作给予了充分肯定。在调研中新科维司法鉴定所时,对司法鉴定所开展的科技含量高的鉴定业务给予高度评价。该所特别是在涉黑恶、交通肇事逃逸、高利贷、网络传销、网络赌博、网络诈骗等刑事案件中接受办案机关委托出具科学客观的司法鉴定意见,为成功侦破案件提供了重要依据,受到了公检法等办案机关的一致好评。

      闫友森提出要发挥行业和地域优势,积极服务宜昌经济建设社会发展。要进一步规范内部管理、细化工作流程、主动拓展业务;要结合实际强强联合,把司法鉴定事业做大做强。要采取“请进来”、“走出去”等方式,抓好鉴定专业人才培养;要加强司法鉴定“双随机一公开”工作,强化鉴定质量,提高公信力。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博