欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局用心用情做好老干部服务工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-05-07 09:34
  •   4月29日,市司法局党组副书记、副局长王铃安带领局组织培训科、装备财务保障科负责人来到市司法局离退休老干部宿舍,走访慰问老干部,了解生活居住情况,听取意见建议,现场研究并帮助解决老干部活动室建设,宿舍楼屋顶修缮等问题,并联系协调相关部门消除安全隐患。

      市司法局高度重视老干部工作,以“等不起,慢不得,坐不住”的责任感和紧迫感,坚持以人为本,服务为要的工作宗旨,牢记老干部工作无小事,用心用情做好老干部服务和保障工作,切实帮助解决实际困难和问题,让老干部们感受到党组织的关怀、家庭般的温暖。(杨柳)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博