欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局爱心捐赠助力慈善扶贫
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-05-06 16:32
  •   4月29日上午,两辆装满爱心捐赠物资的车辆停在市慈善扶贫中心超市门口,市司法局的同志们将衣物、棉被、粮油等交给宜昌市慈善扶贫中心超市工作人员,并做好交接登记。

      市司法局非常重视慈善扶贫活动,积极响应市委直属机关工委等五部门下发的在市直单位组织开展扶贫物资集中捐赠活动的通知要求,宣传发动市司法局机关、市强制隔离戒毒所、宜昌仲裁办干部职工捐赠爱心物资。市直司法行政系统共为市慈善扶贫中心超市捐赠各类衣物187件、鞋子8双、棉被3床、食用油11壶、大米15袋,以实际行动为宜昌慈善扶贫事业贡献力量。(杨柳)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博