欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 湖北三立律师事务所接受省法治文化建设示范点考核验收
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-01-02 15:30
  •   12月22日,省法治文化建设考核组一行来宜对“四个100”法治建设示范点和第三批“省级法治文化建设示范点”申报单位进行考核验收。湖北三立律师事务所作为全省首家、也是唯一一家律师事务接受了省考核组的验收。

      省考核组一行实地查看了湖北三立律师事务所法治文化建设,详细浏览了所内法治文化墙、法治宣传栏、律师调解室、党员活动室,听取了专题汇报。

      省考核组指出,宜昌的律师事务所把法治文化建设与普法宣传、精准扶贫、法律援助、扫黑除恶专项斗争等工作相结合,通过自媒体、微电影等形式营造出了浓厚的法治文化氛围,内容丰富、成效明显、别具特色,成绩值得肯定,经验值得推广,充分体现了宜昌对法治文化建设的高度重视和狠抓落实。

      近年来,湖北三立律师事务所以党建引领,不断创新法治文化建设理念,提升法治文化建设软、硬件水平,运用新技术、新平台、新媒体、新形式打造律师事务所法治文化特色建设,成为全市法治文化建设中的一张“靓丽名片”,深受好评。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博