欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局开展廉政建设警示教育
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-12-29 16:29
  •   “市纪委监委的情况通报已不间断地学习了25期,这警钟已由‘长鸣’变成了‘常鸣’,每一次学习都帮我拧紧一下遵纪守法这根弦。”局机关一名党员干部在集中学习后的发言中深有体会的表示。

      12月27日,宜昌市司法局组织全体干部职工集中学习市纪委监委的24、25期通报,并组织部分党员干部发言表态。局政治警务部主任黄琢在组织学习中强调,全体机关干部职工都要以案为鉴,联系各自工作岗位实际,自我反省,举一反三,查思不足,切实以“严、紧、硬、实”的作风,依法履职,秉公用权,服务群众,为全市司法行政事业高质量发展作出更大的贡献。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博