欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 省委统战部一行来宜调研律师行业统战工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-11-02 11:49
  •   2018年10月25日,湖北省委统战部二级巡视员陈爱香一行在市委统战部、市司法局相关领导陪同下调研我市湖北民基律师事务所。

      陈爱香参观了律所办公环境,听取了律所近年来发展情况,详细询问了律所及全市律师行业新的社会阶层人士统战工作情况,对律所各方面取得的成绩予以充分肯定,对我市积极做好统战工作进行了现场指导。

      陈爱香指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,加强对新的社会阶层人士的团结引导,是新形势下我们党治国理政必须妥善解决的现实课题。希望宜昌市律师行业继续做好并发挥好律师作用,为其他新社会阶层的统战工作起到带头示范作用。坚持“边探索、边学习、边推进”和“率先担当、率先示范、率先发展”的工作理念,创新做好新的社会阶层统战工作,在新领域打造新形象。

      市委统战部常务副部长郑龙、市司法局党组成员、副局长闫友森等陪同调研。

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博