欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 张德才赴点军调研司法行政工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-16 10:57
  •   10月9日,市司法局党组书记、局长张德才一行到点军调研司法行政工作。点军区委常委、政法委书记陈茂义,区司法局党组书记、局长李玉林等陪同调研。

      张德才一行先后视察了区公共法律服务中心、桥边镇司法所、 桥边镇双堰口村法治文化长廊、艾家镇七里村翠兰工作室、法治文化广场和五龙法治文化阳光小区的基层司法行政工作建设情况,仔细询问了村级主要矛盾纠纷排查化解情况和面临的实际困难与问题,深入了解了律师调解室、翠兰工作室的作用发挥情况,认真查阅了相关档案资料。随后,召开了座谈会,认真听取了区司法局关于2018年司法行政重点工作推进情况的汇报。

      汇报结束后,陈茂义对全区司法行政工作给予了高度评价。张德才充分肯定今年前九个月点军司法行政工作所取得成绩,主要体现在领导高度重视、法治宣传深入、特殊人群管控扎实、纠纷排查化解有效、法律服务体系完善、队伍建设加强等方面,同时,为全面完成今年年初制定的各项目标任务,提出了九项司法行政重点工作,要求点军司法行政系统加强领导班子和队伍建设、党风廉政建设和作风建设,全面完成各项司法行政工作任务。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博