欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局召开党组(扩大)会议传达贯彻全市脱贫攻坚现场推进会精神
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-08-16 16:58
  •   8月16日,宜昌市司法局召开第27次局党组(扩大)会议,集中传达贯彻全市脱贫攻坚现场推进会精神,对深入推进脱贫攻坚工作进行再部署。

      会议认为,以习近平同志为核心的党中央对打赢脱贫攻坚战高度重视,作出系列重要部署,为我们做好脱贫攻坚工作指明了方向。

      会议指出,脱贫攻坚既是一项重大政治任务,也是重大民生工作,开展脱贫攻坚工作既是一次干部能力锻炼的机会,也是一次作风锻炼的机会。思想认识上要再深化。要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,落实到全市脱贫攻坚现场会提出的各项要求上来,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,完成脱贫攻坚各项任务。工作力量上要再加强。要结合扶贫村要求,加快各项帮扶措施到位进度,把工作落到实处,做实、做细、做到位。帮扶力度上要再加大。针对一对一结对帮扶,要围绕贫困户“两不愁、三保障”标准一户一户地精准落实。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博