欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 市司法局举办学习贯彻市委六届七次全会精神专题辅导报告会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-07-03 19:15
  •   

            7月2日上午,市司法局举办学习贯彻市委六届七次全会精神专题专题报告会。市委宣讲团成员、市政府研究室(发展研究中心)党组书记、主任李昌清,应邀为市直司法行政系统党员干警和律师作市委六届七次全会精神专题辅导报告。局党组书记、局长张德才主持,市司法局领导班子成员、县级领导干部,全体机关干警,市强制隔离戒毒所和市律师协会负责人参加会议。李昌清同志围绕《加快新旧动能转换 推动宜昌高质量发展》主题,从一场深刻变革、五项重点工作、三个切实用好、两类案例启示,运用详实的数据,生动的例证,全面介绍了宜昌当前的发展形势,面临的机遇挑战,深刻阐述了市委六届七次会议的精神实质和核心要义,具有很强的理论性、针对性、指导性。
      局党组书记、局长张德才指出,通过举办此次专题辅导报告会,进一步开拓了工作思路,对于更好围绕中心,服务大局,推动宜昌司法行政工作高质量发展将会产生深刻影响,起到重要推进作用。要以这次专题辅导学习为契机,把思想认识统一到市委对全市发展处于新旧动能转换深刻变革的形势判断上来,把目标任务聚焦到市委《决定》的高质量发展目标上来,充分发挥司法行政工作职能,坚持以人民为中心的发展思想,以公共法律服务体系建设为抓手,全面深化司法行政改革,深入推进“四大建设”,全面履行“四大任务”,努力营造“四大环境”,为宜昌在保护修复长江生态环境上走在全省前列、在推动高质量发展上走在全省前列贡献司法行政力量。全市司法行系统广大党员干警职工要进一步深入学习,深刻领会,将全会精神内化于心,外化于行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强履职能力和履职本领,为宜昌谱写新时代高质量发展新篇章提供优质法律服务和有力法治保障。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博