欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 张德才一行赴远安调研督查公共法律服务体系建设情况
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-06-25 16:05
  •   6月22日,宜昌市司法局党组书记、局长张德才一行到远安调研督查全县公共法律服务体系建设及上半年工作进展情况,远安县委政法委书记王旭新、司法局局长奂庆陪同调研督查。

      调研组一行实地走访了鸣凤派出所、凤山社区、湖北典沣律师事务所等6个典型示范点,听取汇报。

      

      奂庆汇报了县司法局上半年重点工作情况,简要介绍了远安县公共法律服务体系建设情况,并结合全县司法行政工作任务安排,确定了全县下半年司法行政工作总体思路,根据责任股室细化分解目标任务,形成了凝心聚力、共谋发展的良好局面。

      调研组一行对远安县公共法律服务体系建设及上半年工作进展情况予以高度肯定,并对该县司法行政工作提出新的要求:一是发挥职能优势全力服务经济社会高质量发展;二是大力加强法治宣传教育,抓实“七五”普法中期评估和法治创建“四个一百”工作;三是全力做好公共法律服务,不断完善公共法律服务体系实体建设、热线建设和网络平台建设;四是以基层社会治理为重点,进一步抓好矛盾纠纷排查;五是进一步加强基层司法所建设,确保队伍后继有人;六是不断加强队伍建设,提高队伍素质、能力,确保队伍安全。要求远安县司法局上下再鼓干劲、再添措施、争先进位,向县委、政府,向人民群众交一份满意答卷。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博