欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局开展保密知识专题培训
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-11 16:35
  •   为贯彻落实习近平总书记关于切实加强领导干部保密教育的重要指示精神,提高司法行政干警职工的保密意识,自觉遵守保密制度,防范涉密风险,切实做好内网操作及保密工作。宜昌市司法局于5月10日下午邀请市委机要局鲁智同志对全体干警职工进行了内网操作及保密知识培训,并集中观看了保密知识专题录像。

       鲁智同志从内网操作要求,终端管理使用,信息保密管理、安全软件的布置,文件管理等工作上有关保密细节进行了详细讲解,对内网保密管理提出了严格要求。培训会上,组织全体干警职工集中观看了《保密法规十二种严重违规行为》、《涉密人员使用手机十二不得》、《领导干部、涉密人员使用互联网计算机保密提示》,通过学习干警职工对当前保密工作的重要性、严峻性有了更加直观和深刻的认识,增强了做好保密工作的责任感和紧迫感,进一步提升了干警的保密意识,对一系列安全保密工作部署要求有了更为深刻的理解

      大家一致表示,要进一步丰富保密知识储备,不断强化安全防范意识和底线思维,做到思想上警钟长鸣;严格落实保密要求,筑牢防线、确保安全;要着力强化保密工作规范化制度化建设,努力形成安全保密长效机制,不断提升保密工作能力和服务水平,为做好司法行政各项工作提供坚实有力的安全保障。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博