欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市环保法治宣传专项行动全面展开
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-11 10:40
  •    5月10日,宜昌市举行“生态环保 法治先行”环保领域法治宣传专项行动启动仪式。此次活动市普法办、由市环委办、西陵区政府主办。副市长卢军出席启动仪式并致辞。

       卢军要求,各地各部门加强领导,明确责任,建立环保法治宣传的长效机制;加强管理,做好与市环委办、市普法办的工作衔接,确保取得实效;加强检查,不定期对工作开展情况进行督导,狠抓工作落实;加大宣传,对典型的违法案例公开曝光并深度报道,营造全社会关心、支持环境普法工作的浓厚氛围。

      

      副市长卢军出席启动仪式并做重要讲话

      

      市司法局党组书记、局长张德才与环卫工人亲切交谈

      

      市民代表殷书月律师倡议,全体市民行动起来,做环保法治建设的宣传者、捍卫者和践行者,守护碧水蓝天,共建美好家园!

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博