欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局积极开展“测一测,2018政府工作报告知多少”专题学习活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-04-19 09:16
  •   为做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,近日,宜昌市司法局组织局机关和市强制隔离戒毒所全体干警职工开展了“2017政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动。

      

      市司法局高度重视此次答题活动,明确责任部门,印发活动通知,张贴海报,充分调动每位职工参与活动的积极性,营造全员参与的答题氛围,同时积极组织广大干警职工深入学习领会2018年政府工作报告的部署和要求,通过手机微信关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,在线学习“2018政府工作报告解读”专题并参与答题,做到全员参与,踊跃答题。

      

      同时,将学习政府工作报告与“两学一做”学习教育、党风廉政建设宣传教育和做好当前司法行政各项重点工作紧密结合起来,达到以答题促学习,以学习促运用的目的,促使全体干部深入把握2018年政府工作报告具体内容,自觉以政府工作报告指引司法行政各项工作开展。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博