欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局认真开展走访慰问送温暖
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-02 14:15
  •   1月31日上午,市司法局党组书记、局长张德才专程来到学院街社区困难老党员张世铨家中,送上春节祝福和慰问金。随后,张德才一行来到湖北诚昌律师事务所,慰问了湖北省五一劳动奖章获得者、第四届湖北省维护职工权益杰出律师彭静,并向全所律师表达了新春的祝福和良好的祝愿。

      在新春佳节即将到来之际,按照市委市政府安排部署,市司法局认真组织开展节前“走访慰问送温暖”活动。自1月中旬以来,局领导班子成员分别带领七个慰问小组分批分期走访慰问了陈家坡村10户特困户、学院街社区6户困难党员群众、8名省市劳动模范和楷模、3名特困离退休干部和17名困难干部职工,总共送去近2万元慰问金,为他们及家属送去党的关怀和新春祝福。

    慰问学院街社区困难老党员张世铨

     



    慰问湖北省五一劳动奖章、第四届湖北省维护职工权益杰出律师彭静
     

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博