欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局开展学习宣传党的十九大精神集中测试
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-01-29 15:10
  •   为深入学习贯彻党的十九大精神,实现以考促学、以学促用,市司法局专门印发了《宜昌市司法局关于组织开展学习贯彻党的十九大精神集中测试的通知》,对市直司法行政机关开展集中测试活动作出了安排部署,明确了测试时间、参考对象、测试内容、测试方式和工作要求。

      市司法局机关各单位、高新区分局、市强制隔离戒毒所高度重视此次测试活动,认真组织本部门本单位的在职党员、干警认真开展学习,在规定时间内完成集中测试。局机关参考对象通过“宜昌市理论学习在线”进行网上测试,市强制隔离戒毒所通过领取纸质试卷开展集中测试。1月1日至20日,市司法局机关、市戒毒所分别组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神集中测试活动,共有106人参加测试,参考率和合格率均达到100%。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博