欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法行政系统第三届运动会暨第六届律师运动会圆满闭幕
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-12-29 14:33
  •   12月23日至24日,宜昌市司法行政系统第三届运动会暨第六届律师运动会的男子篮球和象棋比赛在三峡大学体育馆举行,共有来自全市司法行政系统的20支代表队,100余名运动员参加比赛。

      在男子篮球赛场上,气氛紧张,赛事激烈。10只代表队秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,经过历时2天20余场激烈的比拼,湖北民基律师事务所代表队和市强制隔离戒毒所代表队脱颖而出,争夺最后的冠军。两队队员实力相当,双方你来我往,快攻猛打,勇敢争锋,比分交替上升,打出了一个又一个高潮,现场的啦啦队员们高呼口号,呐喊助威,尖叫不断,掌声连连。最终,湖北民基律师事务所代表队夺得桂冠,市强制隔离戒毒所代表队荣获亚军,湖北三立律师事务所代表队荣获季军。在象棋比赛中,参赛选手们认真对待,沉着应战、斗智斗勇。对手之间,各不相让,落棋有声,出招无语,布局、进攻、退守……在小小的棋盘上体验着博弈带来的乐趣。经过四轮激烈的角逐,湖北普济律师事务所选手袁青青荣获冠军,湖北今天律师事务所选手席红国荣获亚军,宜昌市司法局选手王洪星荣获季军。

      宜昌市司法行政系统运动会暨律师运动会每两年举办一次,旨在通过体育竞技比赛,搭建加强交流、增进友谊、展示风采的平台,进一步激发团队意识和拼搏精神,活跃干警职工和法律服务工作者的体育文化生活,进一步增强全市司法行政系统队伍的凝聚力和向心力。12月24日下午,市司法局和市律师协会领导现场为本届运动会获奖单位和运动员颁发奖杯、证书和奖牌。伍家岗区司法局、长阳土家族自治县司法局、当阳市司法局、西陵区司法局、猇亭区司法局、宜都市司法局、湖北诚业律师事务所、湖北三峡律师事务所、湖北前锋律师事务所、湖北三立律师事务所等十个单位荣获本次运动会最佳组织奖。至此,历经2个月的筹划、准备、组织和实施,羽毛球、乒乓球、男子篮球和象棋的比赛项目全部完成。市司法局党组书记、局长张德才宣布全市司法行政系统第三届运动会暨第六届律师运动会圆满闭幕。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博