欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法行政系统第三届运动会暨第六届律师运动会乒乓球比赛在长阳举行
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-12-20 11:14
  •    12月16日至17日,宜昌市司法行政系统第三届运动会暨第六届律师运动会乒乓球比赛在长阳土家族自治县民族体育馆举行,来自全市司法行政系统的13支代表队参加比赛。

      本次比赛由宜昌市司法局、宜昌市律师协会主办,长阳土家族自治县司法局承办。此次比赛设乒乓球团体赛、男子双打、男子中年组单打、男子青年组单打、女子组单打五个项目。赛场上,各参赛选手本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的原则,充分发扬了敢于挑战,顽强拼搏的精神。一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。“推、挡、削、拉、抽”球桌上不断展现出精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩搏杀、绝妙回挡赢得了观众们的热烈掌声。

      经过两天激烈的角逐,长阳土家族自治县司法局代表队荣获乒乓球团体比赛第一名,西陵区司法局代表队、仁辉律师事务所代表队分别夺得乒乓球团体比赛第二名和第三名;卢玉华、来武新荣获男子双打第一名,曹湘宇、万武荣获男子双打第二名,田太群、汪国刚荣获男子双打组第三名;卢玉华、田太群、来武新、龚小军、肖军、李敬东分别荣获男子中年组单打第一、二、三、四、五、六名;汪国刚、曹湘宇、王义嘉分别荣获男子青年组单打第一名,第二名和第三名;张敏、夏小庆、刘玥分别荣获女子组单打第一名,第二名和第三名。

      整场比赛秩序良好,既展示了司法行政队伍的精神和风貌,又增进了全系统各单位的团结和友谊,对提高干警职工和法律服务工作者的身体素质,营造全民健身的浓厚氛围,推动司法行政文化建设具有重要意义。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博