欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市司法局公共法律服务中心首次现场办理法律职业资格申报
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-12-18 08:56
  •   

       12月15日

    上午,宜昌市司法局公共法律服务中心司法考试窗口人潮涌动,热闹非凡,窗口工作人员以饱满的工作热情迎来了2017年国家司法考试达到合格分数线的应试人员,今天是首次在该中心办证大厅受理申办法律职业资格证。

      从上午8点30分到下午1点,司法考试办公室工作人员仔细核对考生信息,认真审查申报材料,耐心回答提问咨询,整个过程忙而不乱,繁而有序,直到30多人申请办理的考生满意地离开现场后,才开始吃已冰冷的午餐。

      宜昌市司法局自2002年开始组织实施国家司法考试宜昌考区考务工作以来,连续16年做到零差错。今年共1184人在宜昌市报名参考,参考人数为近十年来最多。有206名考生通过考试,其中, 达到国家司法考试统一分数线149人,达到放宽地区分数线57人。按报名人数计算,合格率为17.4 %。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博