司法要闻
当前位置:首页 > 政务动态 > 司法要闻
  • 宜昌市公共法律服务中心迎来首批《法律职业资格证书》领取者
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-09-04 14:06
  •   

      8月28日,宜昌市公共法律服务中心迎来首批《法律职业资格证书》领取者,此次36名获证者是2016年参加国家司法考试合格的普通高等学校2017年应届本科毕业生。

      宜昌市司法局党组书记、局长张德才同志亲临颁证现场,向前来市公共法律服务中心领取证书的考生表示热烈欢迎,并亲自颁证。鼓励他们在不同的法律服务职业工作岗位上,维护宪法和法律尊严,恪守法律服务职业道德、执业纪律,做一名优秀法律服务职业工作者,为社会做出积极贡献。

      宜昌市公共法律服务中心于8月1日正式对外办公,专门设置了国家司法考试考生报名、领证窗口,服务更加便民,更加人性化。

      

      

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博